INGREDIENTES:
2 calabacines
1 ajoporro
20 camarones
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1 guindilla o ají picante
Sal
Pimienta
Un puñado de cilantro o perejil finamente picado
PREPARACIÓN:
Lavar el ajoporro y los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo (SIMULANDO ESPAGUETIS).
Pelar los camarones dejando la cola si se quiere y reservamos, pelamos el ajo y lo picamos bien fino.
En una sartén ponemos aceite de oliva (con un poco de mantequilla para que no se queme) a fuego alto y durante 5 minutos salteamos los camarones, reservamos. Añadimos a la sartén el ajo picado, la guindilla o ají picante, el ajoporro y el calabacín, dejar unos minutos hasta alcanzar el punto deseado del calabacín, agregamos el cilantro o perejil, los camarones, sal y pimienta al gusto. Podemos poner un poco de limón para resaltar más el sabor.
Zucchini spaghetti with shrimp
INGREDIENTS:
2 zucchini or zucchini
1 ajoporro
20 shrimp
Olive oil
1 clove garlic
1 chilli or hot pepper
Salt
Pepper
A handful of cilantro or finely chopped parsley
Wash the garlic and zucchini and cut them into strips along (SIMULATING SPAGHETTI).
Peel the shrimp leaving the tail if you want and reserve, peel the garlic and chop it very fine.
In a frying pan we put olive oil (with a bit of butter so that it does not burn) on high heat and for 5 minutes sauté the shrimp, we reserve. Add the chopped garlic, chilli or chili pepper, garlic and zucchini to the pan, add a few minutes until the desired point of the zucchini, add the cilantro or parsley, shrimp, salt and pepper to taste. We can put a little lemon to highlight more the flavor.
Fotos referenciales.
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