viernes, 25 de septiembre de 2015

Mole verde


El mole verde es un tipo de mole de la gastronomía de México. Los compuestos principales del mole verde son la pepita de calabaza y el chile verde. Estos le dan el color.

The mole verde is a type of mole of the gastronomy of Mexico. The main compounds of the green mole are the pumpkin nugget and the green chile. These give you the color.



INGREDIENTES: (rendimiento 750 gr)

1 tz de agua hervida
½ kg de semilla de auyama tostada
10 tomates verdes troceado
½ cebolla blanca cortada en rodajas
1 manojo de cilantro lavado
2 dientes de ajo pelados y cortados en mitad
1 ½ cda de sal
1 tz de aceite vegetal

PREPARACIÓN:

Vierta en la licuadora el agua, las semillas, los tomates, la cebolla, el cilantro, el ajo y licuar.
Colocar la mezcla en una olla y agregar la sal y el aceite. Mezclar bien
Cocinar a fuego medio alrededor de 1 hora o hasta que espese.
Llevar a baño de maría invertido hasta enfriar.

Recipe:

INGREDIENTS: (yield 750 gr)

1 tz of boiled water
½ kg of toasted auyama seed
10 sliced green tomatoes
½ white onion, sliced
1 bunch washed coriander
2 garlic cloves, peeled and cut in half
1 ½ tablespoon of salt
1 tz of vegetable oil

PREPARATION:

Pour the water, seeds, tomatoes, onion, cilantro, garlic and liquefy into the blender.
Place the mixture in a pot and add the salt and oil. Mix well
Cook over medium heat about 1 hour or until thickened.
Bring the water bath inverted until cool.

Foto referencial.

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