jueves, 17 de septiembre de 2015

Panelitas de San Joaquin / Bay biscuit





INGREDIENTES:

12 huevos
1 taza de papelón
1 taza de azúcar morena
4 cdtas de anís dulce triturado
2 tazas de fécula de maíz
1 taza de harina

PREPARACIÓN:

Para la preparación de las panelitas, precalienta bien el horno a 350 grados, bate las claras a punto de nieve, echa poco a poco las amarillas sin dejar de batir, agrega el papelón, el azúcar y el anís, bate hasta disolver. Coloca la harina y la fécula de maíz en forma envolvente.

Mezcla todo ayudándote con una cucharada de madera o de silicon hasta lograr una masa homogénea. Lleva al horno toda la masa extendida en una bandeja para galletas, previamente engrasada y enharinada. 

Coloca en el horno a temperatura baja por 15 minutos. Desmolda sobre un paño humedecido y rociado con azúcar, pon a enfriar. Corta en tiras largas de 4 cms. de ancho y nuevamente realiza el corte de los bizcochos con unos 7 cms. de longitud. Llévalas al horno nuevamente a 250 grados y déjalas secar por 30 minutos hasta tostarlas.

Bay biscuit

INGREDIENTS:

12 eggs
1 cup of cardboard
1 cup brown sugar
4 tsp ground sweet aniseed
2 cups cornstarch
1 cup of flour

PREPARATION:

For the preparation of the pans, preheat the oven to 350 degrees, beat the egg whites to the point of snow, gradually add the yellow ones, without stirring, add the paper, sugar and anise, beat until dissolved. Place the flour and cornstarch in an enveloping form.

Mix everything by helping with a tablespoon of wood or silicon until a homogeneous mass is obtained. Bake all the dough spread on a cookie sheet, previously greased and floured.

Place in oven at low temperature for 15 minutes. Unmold on a cloth moistened and sprinkled with sugar, put to cool. Cut into long strips of 4 cms. Of width and again makes the cut of the biscuits with about 7 cms. of length. Bake them again at 250 degrees and let them dry for 30 minutes until toasted.



Fotos referenciales.

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