Son muy fáciles de preparar. Se pueden acompañar (según el gusto de cada quien) con dulce como mermelada, miel, frutas o salado como quesos.
INGREDIENTES:
1 taza de leche
1 huevo
1 taza de harina de trigo leudante
1 cucharadita de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
Aceite vegetal
Sal.
Aceite vegetal
Sal.
PREPARACION:
En una licuadora, ponemos a batir el huevo hasta que este espumoso. Echamos la taza de leche, la esencia de vainilla y batimos hasta que esté bien mezclado. A continuación agregamos la harina, el azucar y una pizca de sal.
Luego ponemos en un sartén o una plancha que no pegue, se unta con un poco de aceite y vamos vaciando poco a poco con un cucharon, la mezcla.
Se cocinan a fuego medio, hasta que se formen huequitos, luego se voltea y se deja cocinar hasta que queden bien y listo.
They're very easy to prepare. They can be accompanied (according to the taste of each one) with sweet as jam, honey, fruit or salted as cheeses.
INGREDIENTS:
1 cup milk
1 egg
1 cup of leavening wheat flour
1 tablespoon of sugar
1 teaspoon of vanilla essence
vegetable oil
Salt.
PREPARATION:
In a blender, beat the egg until frothy. We pour the cup of milk, the essence of vanilla and beat until it is well mixed. Then add the flour, sugar and a pinch of salt.
Then we put in a frying pan or a plate that does not glue, is anointed with a little oil and we are emptying little by little with a spoon, the mixture.
Cook over medium heat, until eggplants form, then turn and cook until well and ready.
Fotos referenciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario