jueves, 17 de septiembre de 2015

Vamos a preparar perros calientes gourmet / Gourmet hot dogs








Elegir unas salchichas polacas o alemanas para traer más sabor. Una buena idea es después de cocinarlas, envolverlas en tocineta y ponerlas en un asador a cocinarse y tostarse.

Para las papas fritas vamos a cortar en rodajas finas las papas y freímos en abundante aceite. Cuando estén listas, escurrir en un papel absorbente y aún calientes espolvorear orégano seco y sal gruesa sobre ellas.

Los vegetales podemos hacerlos grillados en una plancha caliente, ponemos a cocinar rodajas de berenjena y calabacín previamente marinados en ajo y aceite de oliva.

En vez de usar los quesos de siempre, como el blanco rallado o amarillo, probamos con queso azul, emmenthal y los fundimos en una olla a baño maría y derretimos con mantequilla.


Las cebollas las hacemos caramelizadas, como? en una sartén calentamos mantequilla y agregamos azúcar morena, cuando el azúcar se hay disuelto, añadimos las cebollas en julianas y cocinamos hasta que se doren.

Preparamos un mezclum de lechugas con mostaza dulce. Lavamos y secamos un poco de radicchio, rúcula y lechuga romana. Mezclamos mostaza con miel y mojar las lechugas en la salsa.

Aderezamos con un rico guacamole. A mi me gusta hacerlo asi: Cortamos tomates, ajo y cebollas en cubos pequeños. Machacamos el aguacate hasta que quede cremoso, sin licuar. Mezclamos y añadimos cilantro, aceite de oliva y jugo de limón. Sal y pimienta.

Y para acompañar nuestros perros calientes, aceitunas negras, verdes, rellenas, pimentón y pepinillos; todo cortado pequeñito, es decir, en brunoise.

Por ultimo y no menos importante nuestro pan, vamos a escoger un pan aliñado, con semillas de sésamo o ajonjolí.

Buen provecho!!

Gourmet hot dogs


Choose Polish or German sausages to bring more flavor. A good idea is after cooking them, wrapping them in bacon and putting them on a grill to cook and toast.

For potato chips, we will cut the potatoes into thin slices and fry them in plenty of oil. When ready, drain on absorbent paper and still hot sprinkle dry oregano and coarse salt on them.

Vegetables can be grilled on a hot plate, we cook slices of eggplant and zucchini previously marinated in garlic and olive oil.

Instead of using the usual cheeses, such as grated white or yellow, we try with blue cheese, emmenthal and we melt them in a pan with a water bath and melt with butter.

Onions make them caramelized, how? In a frying pan heat butter and add brown sugar, when the sugar is dissolved, add the onions in julienne and cook until golden brown.

We prepare a mixture of lettuces with sweet mustard. Wash and dry a little radicchio, arugula and romaine lettuce. We mix mustard with honey and wet the lettuce in the sauce.

Garnish with a rich guacamole. I like to do it like this: We cut tomatoes, garlic and onions in small cubes. Crush the avocado until it is creamy, without liquefying. Mix and add cilantro, olive oil and lemon juice. Salt and pepper.

And to accompany our hot dogs, black olives, green, stuffed, paprika and pickles; All cut tiny, that is, in brunoise.

Last but not least our bread, we will choose a bread dressing, with seeds of sesame or sesame.

Bon Appetite!!

Fotos referenciales

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