domingo, 20 de septiembre de 2015

Trucha al ajillo / Garlic trout



INGREDIENTES:

4 Truchas limpias, sin espinas, abiertas tipo mariposa (pueden ser con o sin cabeza y cola)
2 dientes de ajo triturados
El jugo de 1 limón no muy grande
4 cdas de Hojas de perejil picadas, o al gusto
4 cdas de Harina de trigo
Mantequilla o aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos la truchas y las pasamos por harina, sacudiendo el exceso. En un sartén con mantequilla o aceite y a fuego medio, freímos hasta que se doren. Retiramos y reservamos en un plato.

Colocamos un poco mas de mantequilla en el sartén y dejamos derretir a fuego bajo, agregamos el ajo, el limón y removemos, esta salsa la colocamos sobre la trucha al servirla y se espolvorea con hojas de perejil picado y listo.

Garlic trout

INGREDIENTS:

4 Clean, thornless, open butterfly type trout (can be with or without head and tail)
2 cloves garlic, minced
The juice of 1 lemon not very large
4 tbsp Parsley leaves, chopped, or to taste
4 tbsp Wheat Flour
Butter or olive oil
Salt and pepper to taste.


PREPARATION:

We peppered the trout and we passed it through flour, shaking off the excess. In a frying pan with butter or oil and on medium heat, fry until golden. We remove and reserve on a plate.

Place a little more butter in the pan and let it melt on low heat, add the garlic, the lemon and stir, put this sauce on the trout as it is served and sprinkle with chopped parsley leaves and ready.


Fotos referenciales.

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