INGREDIENTES:
Garbanzos
½ kg de garbanzos (dejar en remojo la noche anterior)
1 cebolla en brunoise
1/2 taza de perejil fresco
2 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharadas de harina (mejor si es harina de garbanzos)
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Escurrir los garbanzos, colocar en una olla con agua y llevar a ebullición. Dejar hervir y luego dejar que cocine a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Escurrir y dejar enfriar durante 15 minutos.
En el procesador agregar los garbanzos, la cebolla, el perejil, el ajo, el comino, la sal y la pimienta (al gusto). Agregue la harina. Mezcle hasta crear una pasta espesa.
Forme con la mezcla pequeñas bolas o mini hamburguesas, del tamaño de una pelota de ping pong. Aplastelas un poco.
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio/fuerte hasta que le queden dorados (5-7 minutos). Servir caliente.
Recipe:
INGREDIENTS:
½ kg chickpeas (soak the night before)
1 onion in brunoise
1/2 cup fresh parsley
2 cloves garlic, minced
2 teaspoons ground cumin
2 tablespoons flour (best if it is chickpea flour)
1 teaspoon salt
1 pinch of pepper
1 pinch of cayenne pepper
1 teaspoon lemon juice
1 tablespoon olive oil
1 cup bread crumbs
Frying oil
PREPARATION:
Drain the chickpeas, place in a pot with water and bring to a boil. Let it boil and then let it simmer for about an hour.
Drain and let cool for 15 minutes.
In the processor add the chickpeas, onion, parsley, garlic, cumin, salt and pepper (to taste). Add the flour. Blend until thickened.
Mix small balls or mini burgers, about the size of a ping pong ball. Squash them a little.
Fry in plenty of olive oil over medium / heavy heat until golden brown (5-7 minutes). Serve hot.
1 cebolla en brunoise
1/2 taza de perejil fresco
2 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharadas de harina (mejor si es harina de garbanzos)
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Escurrir los garbanzos, colocar en una olla con agua y llevar a ebullición. Dejar hervir y luego dejar que cocine a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Escurrir y dejar enfriar durante 15 minutos.
En el procesador agregar los garbanzos, la cebolla, el perejil, el ajo, el comino, la sal y la pimienta (al gusto). Agregue la harina. Mezcle hasta crear una pasta espesa.
Forme con la mezcla pequeñas bolas o mini hamburguesas, del tamaño de una pelota de ping pong. Aplastelas un poco.
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio/fuerte hasta que le queden dorados (5-7 minutos). Servir caliente.
Recipe:
INGREDIENTS:
½ kg chickpeas (soak the night before)
1 onion in brunoise
1/2 cup fresh parsley
2 cloves garlic, minced
2 teaspoons ground cumin
2 tablespoons flour (best if it is chickpea flour)
1 teaspoon salt
1 pinch of pepper
1 pinch of cayenne pepper
1 teaspoon lemon juice
1 tablespoon olive oil
1 cup bread crumbs
Frying oil
PREPARATION:
Drain the chickpeas, place in a pot with water and bring to a boil. Let it boil and then let it simmer for about an hour.
Drain and let cool for 15 minutes.
In the processor add the chickpeas, onion, parsley, garlic, cumin, salt and pepper (to taste). Add the flour. Blend until thickened.
Mix small balls or mini burgers, about the size of a ping pong ball. Squash them a little.
Fry in plenty of olive oil over medium / heavy heat until golden brown (5-7 minutes). Serve hot.
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