martes, 27 de octubre de 2015

Hamburguesas de espinacas / Spinach burger





INGREDIENTES:

1 bolsa de espinacas, picadas
2 claras de huevo
1 huevo entero
¼ de cebolla en cubos
Queso rallado
½ cucharada de migas de pan
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Forma una bola y luego dale forma de carne de hamburguesa. Luego cocina a fuego medio-alto en una sartén antiadherente con una pequeña cantidad de aceite de oliva.

Dejarlas cocinar aproximadamente por 4-6 minutos, hasta que estén doradas y firmes. Servir con papas, con ensalada o te puedes preparar tu propia hamburguesa super sana.

Spinach burger

INGREDIENTS:

1 bag of spinach, chopped
2 egg whites
1 whole egg
¼ cubed onion
Grated cheese
½ tablespoon bread crumbs
1 teaspoon salt
½ teaspoon garlic powder
Olive oil

PREPARATION:


Mix all ingredients in a bowl. Form a ball and then shape it into hamburger meat. Then cook over medium-high heat in a nonstick skillet with a small amount of olive oil.


Let them cook for about 4-6 minutes, until they are browned and firm. Serve with potatoes, with salad or you can prepare your own super healthy hamburger.


Imagen referencial.

1 comentario:

  1. Disculpa mi ignorancia, pero no falta algun otro ingrediente? es q no me cuadra si es espinaca, cebolla y pan xq queda asi de gruesa? x la cantidad de migas y cebollas no la haran tan gruesa, al cocinar la espinacas se hacen nada, xq yo hago torticas de espinacas con harina de trigo y no quedan asi de gruesas

    ResponderEliminar