domingo, 25 de octubre de 2015

Mantequilla de oreo / Oreo butter





INGREDIENTES:

1 caja de galletas Oreo, alrededor de 36 galletas
¼ taza de aceite de coco, a temperatura ambiente

PREPARACIÓN:

Combinar las galletas oreos y el aceite de coco en un procesador de alimentos. Encenderlo y dejarlo funcionar durante al menos 5 minutos. Raspar los lados, y dejar correr de nuevo durante al menos 3 minutos.

Dejar reposar un rato para que se enfrié, este se solidificará más a la consistencia de la mantequilla de maní.

Almacenar a temperatura ambiente.

Oreo butter

INGREDIENTS:

1 box of Oreo cookies, about 36 cookies
¼ cup coconut oil, at room temperature

PREPARATION:

Combine the cookies and coconut oil in a food processor. Turn it on and let it run for at least 5 minutes. Scrape the sides, and let run again for at least 3 minutes.

Let stand for a while to cool, this will solidify more to the consistency of peanut butter.

Store at room temperature.



Imagen referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario