sábado, 3 de octubre de 2015

Ponche de frutas / fruit punch





INGREDIENTES:

2 tazas de jugo de piña
2 tazas de jugo de naranja natural
3 tazas de jugo de limón, recién exprimido
1 taza de uvas, preferiblemente sin semillas
3 naranjas picadas en rodajas
1 piña pequeña picada en cubitos
1 litro de soda, pero si se prefiere se puede utilizar un litro de refresco de limón o de uva
Hielo
Azúcar (opcional). Si se quiere, para endulzar y además darle un color especial, se le puede echar un chorrito de granadina

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes y remover muy bien. Se prueba para ver si es necesario añadir mas azúcar.

Cuando hayamos obtenido el gusto deseado, añadimos las frutas para que floten.  Mantener refrigerada y servirla muy fría. El hielo se coloca directamente a los vasos.

Recipe:

INGREDIENTS:

2 cups pineapple juice
2 cups orange juice
3 cups freshly squeezed lemon juice
1 cup grapes, preferably seedless
3 sliced oranges
1 small pineapple minced
1 liter of soda, but if you prefer you can use a liter of lemon or grape soda
Ice
Sugar (optional). If you want, to sweeten and also give it a special color, you can take a splash of grenadine

PREPARATION:

Mix all the ingredients and stir very well. It is tested to see if it is necessary to add more sugar.

When we have obtained the desired taste, we add the fruits so that they float. Keep refrigerated and serve very cold. The ice is placed directly into the vessels.

No hay comentarios:

Publicar un comentario