martes, 3 de noviembre de 2015

Chicha de cebada perlada / Chicha of barley





INGREDIENTES:

1 taza de cebada perlada
1 cuadrito pequeño de papelón entero ó una taza de papelon granulado
100 gr. de clavito de olor
100 gr. de pimienta guayabita
100 gr. canela en rama
2 tazas de agua
2 lt. de agua

PREPARACIÓN:

Cocinar en una olla los 2 litros de agua y la cebada perlada con el papelón, hasta que se haya puesto uniforme.

En otra olla cocinar durante 5 a 8 min las 2 tazas de agua con el clavito, la guayabita y la canela en rama. Colar y mezclar con la olla que contiene la cebada perlada.

Servir Fría!!

Recipe:

INGREDIENTS:

1 cup pearled barley
1 small square of whole paper or one cup of granulated paper
100 gr. Of bruise
100 gr. Of guayabita pepper
100 gr. Cinnamon sticks
2 cups water
2 lt. of water

PREPARATION:

Cook the 2 liters of water and barley with the paper in a pot until uniform.

In another pot cook for 5 to 8 min the 2 cups of water with the bradha, guayabita and cinnamon. Strain and mix with the pot containing the pearled barley.

Serve Cold !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario