INGREDIENTES:
1 taza de cebada perlada
1 cuadrito pequeño de papelón entero ó una taza de papelon granulado
100 gr. de clavito de olor
100 gr. de pimienta guayabita
100 gr. canela en rama
2 tazas de agua
2 lt. de agua
PREPARACIÓN:
Cocinar en una olla los 2 litros de agua y la cebada perlada con el papelón, hasta que se haya puesto uniforme.
En otra olla cocinar durante 5 a 8 min las 2 tazas de agua con el clavito, la guayabita y la canela en rama. Colar y mezclar con la olla que contiene la cebada perlada.
1 taza de cebada perlada
1 cuadrito pequeño de papelón entero ó una taza de papelon granulado
100 gr. de clavito de olor
100 gr. de pimienta guayabita
100 gr. canela en rama
2 tazas de agua
2 lt. de agua
Cocinar en una olla los 2 litros de agua y la cebada perlada con el papelón, hasta que se haya puesto uniforme.
En otra olla cocinar durante 5 a 8 min las 2 tazas de agua con el clavito, la guayabita y la canela en rama. Colar y mezclar con la olla que contiene la cebada perlada.
Servir Fría!!
Recipe:
INGREDIENTS:
1 cup pearled barley
1 small square of whole paper or one cup of granulated paper
100 gr. Of bruise
100 gr. Of guayabita pepper
100 gr. Cinnamon sticks
2 cups water
2 lt. of water
PREPARATION:
Cook the 2 liters of water and barley with the paper in a pot until uniform.
In another pot cook for 5 to 8 min the 2 cups of water with the bradha, guayabita and cinnamon. Strain and mix with the pot containing the pearled barley.
Serve Cold !!
Recipe:
INGREDIENTS:
1 cup pearled barley
1 small square of whole paper or one cup of granulated paper
100 gr. Of bruise
100 gr. Of guayabita pepper
100 gr. Cinnamon sticks
2 cups water
2 lt. of water
PREPARATION:
Cook the 2 liters of water and barley with the paper in a pot until uniform.
In another pot cook for 5 to 8 min the 2 cups of water with the bradha, guayabita and cinnamon. Strain and mix with the pot containing the pearled barley.
Serve Cold !!
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