sábado, 13 de febrero de 2016

Arroz Arabe o Pilaf / Arabic rice




INGREDIENTES:

3 Tazas de Arroz grado 1
6 Tazas de Caldo de Pollo Caliente
1 Taza de Fideos Cabellos de Ángel cortos
½ Taza Piñones Árabes tostados o almendras peladas y tostadas
½ Taza Pasitas negras o rubias
1 Cucharada de Curry
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

En un sartén ponga una cucharada de aceite de oliva, y fría a fuego suave (así no se queman) los fideos hasta que estén tostados y reserve.




En una olla grande ponga una cucharada de aceite, arroz y fideos y fría por 1 minuto, agregue la cucharada de curry y revuelva bien. Agregue el caldo de pollo caliente, las pasitas, sal y pimienta y deje a fuego muy lento durante aproximadamente 18 minutos. (Una manera simple para saber si están listos, es ver si los fideos apuntan hacia arriba, ya cuando no existe más vapor quedan así).




Cuando todo esté listo agregue los piñones y revuelva para que estén crujientes cuando los sirva.

Arabic rice

INGREDIENTS:

3 Cups of rice grade 1
6 Cups of Hot Chicken Broth
1 Cup of Noodles Short Angel Hair
½ Cup Roasted Arabian pine nuts or peeled and toasted almonds
½ Cup Pasitas black or blond
1 Tablespoon Curry
2 tablespoons olive oil

Salt and pepper

PREPARATION:

In a frying pan put a spoonful of olive oil, and fry over low heat (so do not burn) the noodles until they are toasted and set aside.

In a large pot put a spoonful of oil, rice and noodles and chill for 1 minute, add the tablespoon of curry and stir well. Add hot chicken broth, raisins, salt and pepper and leave on very low heat for about 18 minutes. (A simple way to know if they are ready, is to see if the noodles point upwards, and when there is no more steam they remain so).


When everything is ready add the pine nuts and stir to be crispy when you serve.


Imagenes referenciales.

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