INGREDIENTES:
1 k de pasta corta
2 lts de agua
1 k de hongos frescos
300 g de queso azul picado
2 cebollas picadas en cuadritos
4 dientes de ajos picaditos
2 cdas. de aceite de oliva
2 tazas de crema de leche
1 taza de nueces picadas
Perejil fresco para adornar
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Sofreír los ajos y las cebollas picadas. Limpiar los hongos con una paño húmedo y picarlos en rebanadas. Agregarlos al sofrito y añadir la crema de leche, la sal y la pimienta. Hervir la pasta en agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa. Al momento de servir, añadir los trocitos de queso azul y las nueces picadas. Decorar con perejil fresco picado.
El queso azul puede sustituirse por queso amarillo rallado tipo Gouda, que se derrite en la crema de leche y luego se agrega a la salsa con hongos. Si gusta, puede adornarse con hojuelas de queso parmesano.
Spaghetti with mushrooms, walnuts and blue cheese
INGREDIENTS:
1 k short pasta
2 liters of water
1 k fresh mushrooms
300 g of chopped blue cheese
2 diced onions
4 cloves garlic minced
2 tbsp. Of olive oil
2 cups cream milk
1 cup chopped walnuts
Fresh parsley to garnish
Salt and pepper
PREPARATION:
Sauté garlic and chopped onions. Clean the mushrooms with a damp cloth and chop them into slices. Add them to the sofrito and add the cream of milk, the salt and the pepper. Boil the pasta in salted water, drain and mix with the sauce. When serving, add the bits of blue cheese and chopped nuts. Garnish with chopped fresh parsley.
The blue cheese can be replaced with grated yellow cheese type Gouda, which is melted in the cream of milk and then added to the sauce with mushrooms. If you like, you can decorate yourself with parmesan cheese flakes.
Imagen referencial.
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