INGREDIENTES:
3 Pechugas de 2 muslos de pollo
1 trozo de jengibre fresco
2 dientes de ajo
2 cebollas
3 cdas de aceite
1 cda de concentrado de caldo de pescado (fumet)
1 cdta de salsa de soja
1 cdta de azúcar
2 cebollin
PREPARACIÓN:
Cortar la carne de pollo en tiras (pechugas y muslo), pelar el jengibre y cortar en lonjas delgadas. En un wok o sarten hondo, calentar el aceite y dorar el ajo y las cebollas picaditas sin quemar. Añadir el pollo, el concentrado de pescado y rehogar. Añadir el jengibre, el azúcar y un poco de agua. Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos. Servir y espolvorear con cebollin picado.
INGREDIENTS:
3 Breasts of 2 Chicken Thighs
1 piece fresh ginger
2 cloves garlic
2 onions
3 tablespoons oil
1 tbsp fish concentrate (fumet)
1 tsp soy sauce
1 teaspoon of sugar
2 cebollin
PREPARATION:
Cut the chicken meat into strips (breasts and thigh), peel the ginger and cut into thin slices. In a wok or deep frying pan, heat the oil and brown the garlic and the chopped onions without burning. Add chicken, fish concentrate and sauté. Add the ginger, sugar and a little water. Cover and simmer for 10 minutes. Serve and sprinkle with chopped onion.
Imagen referencial.
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