INGREDIENTES:
1 plátano maduro
1 taza de Harina de Avena (para hacerla solo debes licuar la avena en hojuelas) o harina de trigo.
Queso blanco semi duro picado en tiras.
1 cucharada de aceite vegetal.
1 huevo para barnizar
PREPARACIÓN:
Cocina el plátano sin piel en agua, una vez suave y caliente hazlo puré y añade el aceite. Añade poco a poco la harina de avena hasta hacer una masa manejable que no se pegue en los dedos.
Espolvorea harina en el mesa y procede a estirar la masa hasta que quede bastante delgada, corta en tiras de 2 cm y poco a poco enrolla el queso.
Coloca los tequeños en una bandeja y lleva a la nevera por 30 minutos. Barniza con el huevo y hornea hasta que estén levemente dorados o si lo deseas puedes hacerlos de manera tradicional: fritos!!
Sírvelos acompañados de una deliciosa salsa de tomate con papelón.
Para la salsa de papelón:
Coloca la panela de papelón, ½ taza de agua, la canela, el anís estrellado y los clavos de olor en una olla mediana. Cocina a fuego medio, hasta que la panela se haya disuelto y la mezcla tenga una consistencia espesa. Cuela y reserva.
TEQUEÑOS OF PLATANO
INGREDIENTS:
1 ripe banana
1 cup Oatmeal (to make just have to liquefy rolled oats) or wheat flour.
semi hard cheese cut into strips.
1 tablespoon vegetable oil.
1 egg for varnishing
PREPARATION:
Sprinkle flour on the table and proceeds to stretch the dough until it is quite thin, cut into strips 2 cm and slowly rolled cheese.
Place the tequeños on a tray and carried the refrigerator for 30 minutes. Varnishing with egg and bake until lightly browned or if you want you can do it the traditional way: fried !!
Serve accompanied by a delicious tomato sauce with brown sugar.
TEQUEÑOS OF PLATANO
INGREDIENTS:
1 ripe banana
1 cup Oatmeal (to make just have to liquefy rolled oats) or wheat flour.
semi hard cheese cut into strips.
1 tablespoon vegetable oil.
1 egg for varnishing
PREPARATION:
Cooking skinless banana water, a soft and warm time do puree and add the oil. Add oatmeal gradually to make a workable dough that does not stick to your fingers.
Sprinkle flour on the table and proceeds to stretch the dough until it is quite thin, cut into strips 2 cm and slowly rolled cheese.
Place the tequeños on a tray and carried the refrigerator for 30 minutes. Varnishing with egg and bake until lightly browned or if you want you can do it the traditional way: fried !!
Serve accompanied by a delicious tomato sauce with brown sugar.
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