INGREDIENTES:
100 g. Mantequilla sin sal pomada
90 g. Azúcar
1 Huevo
180 g. Harina T/U
½ Cda. Cacao en polvo
¼ Cdta. Sal
1/8 Cdta. Canela en polvo
1/8 Cdta. Nuez moscada rallada
1 Tz. Almendras en polvo
1 Frasco de mermelada de frutas rojas
C/N Azúcar pulverizada para espolvorear
PREPARACIÓN:
Reposar la masa por 20 minutos, estirar sobre el mesón ligeramente espolvoreado y cortar con moldes para galletas o algún otro objeto que sirva para cortar el centro de la galleta.
Parejas de galleta base y tapa. Colocarlas sobre bandejas con papel parafinado. Hornear a 180ºC por 10 minutos aproximadamente.
Retirar de la bandeja y enfriar sobre rejilla. Rellenar con mermelada de frutas rojas, colocar la tapa espolvoreada previamente con azúcar pulverizada.
Recipe:
INGREDIENTS:
100 g. Butter, unsalted
90 g. sugar
1 eggs
180 g. Flour T / U
½ Cda. Cocoa powder
¼ Cdt. Salt
1/8 Cdt. Cinnamon powder
1/8 Cdt. Grated nutmeg
1 Tz. Almond powder
1 jar of red fruit jam
C / N Sprayed sugar to sprinkle
PREPARATION:
Cream the butter with the sugar in the blender and then incorporate the egg.
Sift all the powders and join the almond powder. Incorporate all dry ingredients into the butter mixture at minimum speed. Do not over-beat.
Rest the dough for 20 minutes, stretch over the slightly dusted and cut
Cookie pair base and lid. Place them on trays with waxed paper. Bake at 180 ° C for about 10 minutes.
Remove from pan and cool on rack. Fill with red fruit jam, place the lid previously sprinkled with powdered sugar.
Imagen referencial.
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