miércoles, 28 de diciembre de 2016

Helado de Piña / Pineapple ice cream




INGREDIENTES:

2 tazas de pulpa de piña (viene congelada y la venden en el supermercado)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada (Colocar en el congelador por 4 horas antes de batir)
1 clara de huevo
Zumo de un limón

PREPARACIÓN:

En la licuadora mezclamos la pulpa de piña, leche condensada, clara de huevo y zumo de limón. Reservar.

En la batidora o con un batidor de manos, batimos la leche evaporada, que ya previamente teníamos en el congelador hasta que doble su tamaño, es decir, que haga bastante espesor.

Dejamos de batir y a esa mezcla le vertimos la mezcla de la pulpa de piña y mezclamos pero con una espátula de manera envolvente. Colocamos en el congelador por 10 horas o hasta el otro día y listo.



Pineapple ice cream

INGREDIENTS: 2 cups pineapple pulp (comes frozen and sold in the supermarket) 1 can of condensed milk 1 can evaporated milk (Place in the freezer for 4 hours before beating) 1 egg white Juice of a lemon
PREPARATION: In the blender we mix the pineapple pulp, condensed milk, egg white and lemon juice. Reserve. In the mixer or with a beater, beat the evaporated milk, which we previously had in the freezer until double its size, that is, that is quite thick. We stopped beating and to this mixture we poured the mixture of the pineapple pulp and mix but with a spatula in an enveloping way. We put it in the freezer for 10 hours or until the other day and that's it.


Imagen referencial.


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