miércoles, 28 de diciembre de 2016

Torta de Yuca / Cassava cake




INGREDIENTES:

1 kg de yuca cruda, rallada por el lado fino del rallo
8 huevos enteros
200 g. de margarina o mantequilla
4 tazas de leche liquida
1 cdta de vainilla
500 g. de azúcar

PREPARACIÓN:

Batimos la margarina con el azúcar, hasta blanquear, agregamos los huevos enteros uno a uno, y la vainilla, continuamos batiendo. Agregar la yuca y la leche. Preparar un almíbar en el mismo envase de la torta y cuando este frío colocamos la mezcla. Llevamos a horno a 180ºC grados hasta que al introducirle un palillo en el centro salga seco. Se desmolda tibia.

Cassava cake



INGREDIENTS: 1 kg of raw cassava, grated on the fine side of the rallo 8 whole eggs 200 g. Of margarine or butter 4 cups liquid milk 1 teaspoon of vanilla 500 g. of sugar
PREPARATION: Beat the margarine with the sugar until whitened, add the whole eggs one by one, and the vanilla, continue to beat. Add cassava and milk. Prepare a syrup in the same container of the cake and when this cold place the mixture. We take to oven to 180ºC degrees until when introducing a toothpick in the center it leaves dry. It is unmolded warm.


Imagen referencial.




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