domingo, 8 de enero de 2017

Alioli de ajo rostizado / Roasted Garlic Alioli




INGREDIENTES:

1 cabeza de ajo 

1 cucharadita de aceite de oliva 
1 ramita de tomillo 
1 yema de huevo 
1 cucharada de mostaza Dijon 
El jugo de ½ limón 
1 taza de aceite vegetal. 
Sal y pimienta 
Papel aluminio 

PREPARACIÓN:

Colocar cabezas de ajo enteras envueltas en papel de aluminio, antes, rociar con aceite de oliva y poner hierbas aromáticas como tomillo, orégano o romero.

Meter al horno a 180 ºC hasta que la pulpa se vuelva muy blanda.

Retirar la pulpa de la piel y procesar con un poco de sal y aceite de oliva hasta conseguir una pasta bien lisa.

Preparar una mayonesa como base y agregar el puré de ajo rostizado.

Roasted Garlic Alioli


INGREDIENTS:

1 head of garlic
1 teaspoon olive oil
1 sprig of thyme
1 egg yolk
1 tablespoon Dijon mustard
The juice of ½ lemon
1 cup vegetable oil.
Salt and pepper
Aluminum foil

PREPARATION:

Put whole garlic heads wrapped in foil, before, sprinkle with olive oil and put aromatic herbs like thyme, oregano or rosemary.

Bake at 180 ° C until the pulp becomes very soft.

Remove the flesh from the skin and process with a little salt and olive oil until a smooth paste is obtained.

Prepare a mayonnaise as a base and add the roasted garlic puree.

No hay comentarios:

Publicar un comentario