INGREDIENTES:
1 cabeza de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza Dijon
El jugo de ½ limón
1 taza de aceite vegetal.
Sal y pimienta
Papel aluminio
Colocar cabezas de ajo enteras envueltas en papel de aluminio, antes, rociar con aceite de oliva y poner hierbas aromáticas como tomillo, orégano o romero.
Meter al horno a 180 ºC hasta que la pulpa se vuelva muy blanda.
Retirar la pulpa de la piel y procesar con un poco de sal y aceite de oliva hasta conseguir una pasta bien lisa.
Preparar una mayonesa como base y agregar el puré de ajo rostizado.
Roasted Garlic Alioli
INGREDIENTS:
1 head of garlic
1 teaspoon olive oil
1 sprig of thyme
1 egg yolk
1 tablespoon Dijon mustard
The juice of ½ lemon
1 cup vegetable oil.
Salt and pepper
Aluminum foil
Put whole garlic heads wrapped in foil, before, sprinkle with olive oil and put aromatic herbs like thyme, oregano or rosemary.
Bake at 180 ° C until the pulp becomes very soft.
Remove the flesh from the skin and process with a little salt and olive oil until a smooth paste is obtained.
Prepare a mayonnaise as a base and add the roasted garlic puree.
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