lunes, 9 de enero de 2017

Bolitas de queso / cheese balls





INGREDIENTES: (50 UNIDADES)

¼ de kilo de queso blanco duro, rallado

¼ de kilo de queso amarillo, tipo Gorda, rallado 
1 huevo 
1 taza de aceite para freír.

PREPARACIÓN:

En un envase se ponen los quesos rallados, finamente. Y se mezclan bien con 2 tenedores.

Se agrega el huevo y se mezcla con las puntas de los dedos, sin amasar.

Se hacen las bolitas de unos 2 centímetros de diámetro.

Se ponen aparte.

En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar a fuego mediano.

Se agregan una a una las bolitas en el aceite no muy caliente y se fríen hasta dorar. Se sacan del aceite y se ponen sobre papel absorbente.

Se sirven inmediatamente.

Cheese balls


INGREDIENTS: (50 UNITS)

¼ of hard white cheese, grated
¼ kilo of yellow cheese, fat type, grated
1 egg
1 cup frying oil.

PREPARATION:

In a container put the cheeses grated, finely. And mix well with 2 forks.

Add the egg and mix with the tips of the fingers, without kneading.

The balls are made of about 2 centimeters in diameter.

They are set aside.

In a small cauldron put the oil to heat over medium heat.

Add the pellets one by one in the not very hot oil and fry until golden. They are removed from the oil and put on absorbent paper.

No hay comentarios:

Publicar un comentario