sábado, 3 de octubre de 2015

Ponche de crema de coco / Coconut cream punch





INGREDIENTES:

2 tazas de leche de coco
1 taza de Leche Condensada
1 taza de leche evaporada
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada
Ron al gusto

PREPARACIÓN:

En una licuadora agregamos la leche de coco, leche condensada, leche evaporada, canela molida y nuez moscada y licuamos hasta que esté mezclado.

Refrigerar hasta que esté frío. Servir con hielo y, si lo deseas, decóralo con canela en polvo.

Coconut cream punch

INGREDIENTS:

2 cups coconut milk
1 cup Condensed Milk
1 cup of evaporated milk
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon nutmeg
Ron to taste

PREPARATION:

In a blender add the coconut milk, condensed milk, evaporated milk, ground cinnamon and nutmeg and blend until blended.

Refrigerate until cool. Serve with ice and if desired, decorate with cinnamon powder.

Foto referencial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario