INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada
4 yemas de huevo
1 1/2 taza de agua
2 cdas de cacao amargo
Licor a gusto
PREPARACIÓN:
En una licuadora mezclar la leche condensada, las yemas de huevo, las dos cucharadas de cacao amargo y el agua, llevamos al fuego a baño de maría moviendo con una paleta de madera hasta que espese, colamos y dejamos enfriar, agregamos el licor al gusto, envasamos en frasco de vidrio y refrigeramos. Servir bien frió con hielo.
Chocolate cream punch
INGREDIENTS:
1 can of condensed milk
4 egg yolks
1 1/2 cup water
2 tbs of bitter cocoa
Liquor to taste
PREPARATION:
In a blender mix the condensed milk, egg yolks, two tablespoons of bitter cocoa and water, bring the fire to a water bath, stirring with a wooden trowel until thick, and let cool, add the liqueur to taste , Packaged in glass jar and refrigerated. Serve well cooled with ice.
Imagen referencial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario