sábado, 3 de octubre de 2015

Ponche crema de chocolate / Chocolate cream punch



INGREDIENTES:

1 lata de leche condensada
4 yemas de huevo
1 1/2 taza de agua
2 cdas de cacao amargo
Licor a gusto

PREPARACIÓN:

En una licuadora mezclar la leche condensada, las yemas de huevo, las dos cucharadas de cacao amargo y el agua, llevamos al fuego a baño de maría moviendo con una paleta de madera hasta que espese, colamos y dejamos enfriar, agregamos el licor al gusto, envasamos en frasco de vidrio y refrigeramos. Servir bien frió con hielo.

Chocolate cream punch

INGREDIENTS:

1 can of condensed milk
4 egg yolks
1 1/2 cup water
2 tbs of bitter cocoa
Liquor to taste

PREPARATION:

In a blender mix the condensed milk, egg yolks, two tablespoons of bitter cocoa and water, bring the fire to a water bath, stirring with a wooden trowel until thick, and let cool, add the liqueur to taste , Packaged in glass jar and refrigerated. Serve well cooled with ice.



Imagen referencial.

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