INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada grande (397 g.)
1 medida de leche completa liquida (usar como medida la lata de leche condensada.)
3 huevos enteros
3 cdas. de cacao en polvo
1 cdta. de esencia de vainilla.
Para el caramelo:
2 cdas. de agua
Para el caramelo:
2 cdas. de agua
6 cdas. de azúcar
En una quesillera o molde colocar el azúcar y el agua sin remover a fuego alto, cuando empiece a tomar color se va moviendo la quesillera de forma circular hasta que quede color caramelo oscuro, sin pasarse porque se quema. Reservamos y dejamos enfriar.
Una vez frio el caramelo colocamos la mezcla en el molde y llevamos a cocinar a baño de maría por una hora y 15 min. Retiramos, dejamos enfriar y llevamos a la nevera por 5 horas.
Para desmoldar, con la ayuda de un cuchillo delgado se despegan los bordes del quesillo de las paredes del molde y se voltea sobre un plato que sea un poco hondo para evitar que el caramelo se derrame y listo!!
INGREDIENTS:
1 can of condensed milk large (397 g.)
1 part liquid whole milk (used as a measure tin of condensed milk.)
3 whole eggs
3 tbsp. cocoa powder
1 tsp. vanilla essence.
For Candy:
2 tbsp. of water
6 tbsp. of sugar
PREPARATION:
Quesillera or mold in a place the sugar and water over high heat unturned when it starts to turn brown is moving the circular quesillera until dark candy without going because it burns. Reserve and let cool.
In a blender place the challenge of ingredients, condensed milk, liquid milk, eggs, cocoa and vanilla and liquefy. (If you wish you can put a teaspoon of rum). Once cold put the candy mixture into the pan and cook took water bath for an hour and 15 min. Withdraw, let cool and carry the refrigerator for 5 hours.
To unmold, with the help of a thin knife quesillo edges of the mold walls peel off and turns on a dish that is a bit deep to prevent spilling candy and ready !!
IMAGENES REFERENCIALES.