INGREDIENTES (50 A 100 UNIDADES)
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
9 cucharadas copetonas de leche en polvo
1 taza de nevazucar o azúcar glass tamizada
C/n de clavo de olor para decorar
C/n de colorante vegetal de cualquier color
Mezclar la leche condensada y la vainilla. Agregar la leche en polvo y la nevazucar y mezclar bien con la ayuda de una paleta de madera. Agregar más leche de ser necesario.
Una vez formada una masa hacer bolitas y adornar con los clavos de olor.
Colocar en capacillos y servir.
Nota: De usar el colorante agregar 1 o 2 gotas a la masa y formar las bolitas
MILK BALLS
INGREDIENTS (50 to 100 units)
PREPARACIÓN
Mezclar la leche condensada y la vainilla. Agregar la leche en polvo y la nevazucar y mezclar bien con la ayuda de una paleta de madera. Agregar más leche de ser necesario.
Una vez formada una masa hacer bolitas y adornar con los clavos de olor.
Colocar en capacillos y servir.
Nota: De usar el colorante agregar 1 o 2 gotas a la masa y formar las bolitas
MILK BALLS
INGREDIENTS (50 to 100 units)
1 can of condensed milk
1 teaspoon vanilla
9 copetonas tablespoons powdered milk
1 cup sifted powdered sugar or nevazucar
C / n clove to decorate
C / n of vegetable dye of any color
PREPARATION
Mix the condensed milk and vanilla. Add milk powder and nevazucar and mix well with the help of a wooden pallet. Add more milk if necessary. Once formed a mass make balls and garnish with cloves. Place in capacillos and serve.
Note: By using the dye add 1 or 2 drops to the dough and form balls
IMAGEN REFERENCIAL.
IMAGEN REFERENCIAL.