INGREDIENTES (12 PORCIONES)
1 kg de queso blanco duro rallado (puede ser palmizulia)
8 huevos
½ kg de azúcar
¾ taza de leche liquida
1 cucharadita de maicena
Melao suave (partes iguales de papelón y agua)
Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantequillar y enharinar un molde.
Si el queso está muy salado remojar en leche tibia por 30 minutos.
Batir los huevos por unos 10 minutos, agregar poco a poco el azúcar y mezclar por 5 minutos más. Agregar la leche y por último el queso.
Agregar la mezcla en el molde y llevar al horno por 45 minutos o a 1 hora hasta dorar.
Sacar del horno e inmediatamente desmoldar la torta y pintar con un melao suave.
Creole cheese cake
Ingredients (12 servings)
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Enmantequillar y enharinar un molde.
Si el queso está muy salado remojar en leche tibia por 30 minutos.
Batir los huevos por unos 10 minutos, agregar poco a poco el azúcar y mezclar por 5 minutos más. Agregar la leche y por último el queso.
Agregar la mezcla en el molde y llevar al horno por 45 minutos o a 1 hora hasta dorar.
Sacar del horno e inmediatamente desmoldar la torta y pintar con un melao suave.
Creole cheese cake
Ingredients (12 servings)
1 kg of white cheese
8 eggs
½ kg of sugar
¾ cup liquid milk
1 teaspoon cornstarch
Melao soft (equal parts of brown sugar and water)
PREPARATION
Preheat oven to 180 ° C. Grease and flour a mold. If the cheese is very salty soak in warm milk for 30 minutes. Beat the eggs for about 10 minutes, gradually add sugar and mix for 5 minutes.
Add milk and finally the cheese. Add the mixture into the pan and bake for 45 minutes or 1 hour until golden brown. Remove from oven and immediately unmold the cake and brush with a soft melao.
IMAGEN REFERENCIAL.