INGREDIENTES:
1 repollo blanco mediano picado en juliana o en tiritas
3 zanahorias ralladas
1 taza de mayonesa
1 cebolla picada en tiritas o juliana
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN:
Cortar el repollo y la cebolla en juliana o tiritas finas. Pelar las zanahorias y rallarlas. Se colocan en una ensaladera y se mezcla bien. Se unen, aparte, la mayonesa, el vinagre blanco, la sal, el azúcar y la mostaza. Se sazona la ensalada con la mezcla anterior. Se coloca en la nevera hasta el momento de servir.
A mí me gusta variarla colocando cilantro picadito y un toque de salsa de tomate kétchup.
Grated salad
INGREDIENTS:
1 medium white cabbage chopped or julienned strips
3 grated carrots
1 cup mayonnaise
1 onion, chopped into strips or julienne
2 tablespoons white vinegar
1 tablespoon of salt
2 tablespoons sugar
1 tablespoon mustard
PREPARATION:
Cut the cabbage and onion into julienne or thin strips. Peel the carrots and grate. They are placed in a bowl and mix well. Besides, mayonnaise, white vinegar, salt, sugar and mustard come together. salad with seasoned the mixture. It is placed in the refrigerator until serving time.
I like to vary it by placing chopped cilantro and a touch of ketchup.
Imagen referencial.