INGREDIENTES:
½ Kilogramo de Espaguetis
½ Kilogramo de Carne Molida
1 Lata de Tomates pelados
2 Cuchara sopera de Aceite de oliva
2 Diente de Ajo
1 Unidades de Tomate rojo
1 Unidades de Pimiento verde
1 Unidades de Cebolla pequeña
1 Cuchara sopera de Hierbas provenzales
100 Gramos de Queso mozzarella
1 Puñado de Hojitas de Albahaca fresca
1 Cuña de Queso parmesano
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN:
Freír la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picada y las hierbas de olor. Las hierbas provenzales son una mezcla de hierbas secas que sirven para aromatizar ciertos platos, por lo general el preparado contiene tomillo, orégano y albahaca, entre otras.
Cocinar en fuego alto por 5 minutos. Añadir los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes.
Para continuar con la preparación de los espaguetis boloñesa, bajamos el fuego y cocinamos por 15 minutos.
En el último hervor, incorporar las hojas frescas de albahaca. Mientras, cocinar la pasta con agua hirviendo con sal por 15 minutos hasta quedar al dente.
Cuando los espaguetis estén listos, colarlos y servirlos en una fuente. Incorporar la salsa boloñesa sobre los espaguetis y mezclar.
Agregar al gusto el queso mozarella y el parmesano para decorar y a disfrutar esta deliciosa pasta boloñesa.
Spaghetti bolognese
INGREDIENTS:
½ Kilogram of Spaghetti
½ Kilogram of Ground Meat
1 can of peeled tomatoes
2 tablespoon olive oil
2 Garlic clove
1 Units of Red Tomato
1 Units of Green Pepper
1 Small Onion Units
1 Tablespoon of Provencal herbs
100 grams of mozzarella cheese
1 Handful of fresh basil leaves
1 wedge of parmesan cheese
1 pinch of salt
1 Pinch of Pepper
Fry the ground beef with salt and pepper until golden. Add the garlic, peppers and finely chopped onion and herbs to the scent. Provençal herbs are a mixture of dry herbs that serve to flavor certain dishes, usually the preparation contains thyme, oregano and basil, among others.
Cook on high heat for 5 minutes. Add canned tomatoes and fresh tomatoes cut into large pieces.
To continue the preparation of the spaghetti bolognese, we lowered the fire and cooked for 15 minutes.
In the last boil, add fresh basil leaves. Meanwhile, cook the pasta with boiling water with salt for 15 minutes until al dente.
When the spaghetti is ready, strain them and serve them in a fountain. Stir the bolognese sauce over the spaghetti and mix.
Add to taste mozarella cheese and parmesan to decorate and enjoy this delicious Bolognese pasta.
Imagen referencial.