INGREDIENTES:
230 g Harina de trigo todo uso
½ Cdta. Sal
2 Huevos Pequeños
2 Cucharadas de Aceite vegetal
45 cc de Agua tibia
Fecula de maiz
Agregar en un envase grande, todos los ingredientes liquidos, mezclar bien e incorporar la harina. Amasar a por 12 minutos. Luego continuar amasando en el mesón por 10 minutos adicionales, para lograr conseguir la elasticidad de la masa.
PREPARACION:
Dejar reposar en un bowl tapado con envoplast por 1 hora en un lugar cálido.
Con ayuda de la maicena (bastante cantidad) la extendemos muy finita, ( como un papel que se puedan ver nuestras manos a través de ella). Este procedimiento debe hacerse cuando ya se tenga el relleno listo. Sacamos nuestra laminas según la forma a utilizar. Para que no se sequen, debemos cubrirlas con un paño húmedo.
How to make philo dough
INGREDIENTS:
230 g Whole Wheat Flour
½ Cdta. Salt
2 Small Eggs
2 tablespoons vegetable oil
45 cc of warm water
Cornstarch
PREPARATION:
Add in a large container, all the liquid ingredients, mix well and incorporate the flour. Knead for 12 minutes. Then continue kneading in the inn for an additional 10 minutes to achieve the elasticity of the dough.
Let stand in a covered bowl with envoplast for 1 hour in a warm place.
With the help of the cornstarch (quite a lot) we extend it very finite, (like a paper you can see our hands through it). This procedure should be done when the filling is ready. We take our sheets according to the form to be used. So that they do not dry, we must cover them with a damp cloth.