INGREDIENTES:
6 huevos (las yemas se separan de las claras)
1 taza de azúcar o 1/2 lata de leche condensada
2 tazas de pulpa de guanábana
2 Cdas. de maicena
PREPARACIÓN:
Poner la leche a hervir con el azúcar. Se retira del fuego y se agrega la pulpa de guanábana y las seis yemas batidas. Remover bien con una cuchara de madera. Agregar dos cucharadas de maicena diluida en un poco de leche fría y se agrega para espesar. Se deja enfriar. Se pone en un envase de cristal y se pone a la nevera. Se sirve fría en copas o en shots. Si quiere, puede decorarse con las seis claras sobrantes. Se baten con tres cucharadas de azúcar hasta que quede el merengue. Se adorna con una hojita de menta.
Recipe:
INGREDIENTS:
1/2 liter of milk
6 eggs (the yolks separate from the egg whites)
1 cup sugar or 1/2 can condensed milk
2 cups guanabana pulp
2 Cds. Cornstarch
PREPARATION:
Put the milk to boil with the sugar. Remove from the heat and add the squeezed pulp and the six beaten yolks. Stir well with a wooden spoon. Add two tablespoons of cornstarch diluted in a little cold milk and added to thicken. Let it cool. Put it in a glass container and put it in the fridge. It is served cold in glasses or shots. If you want, you can decorate with the six leftover whites. Beat with three tablespoons of sugar until the meringue is left. It is decorated with a mint leaf.
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