.INGREDIENTES:
4 Barras de Cangrejo o Surimi
1 Cdta de Mostaza
1 Aguacate
4 Barras de Cangrejo o Surimi
1 Cdta de Mostaza
1 Aguacate
3 cdta. de Mayonesa
1 Mango pintón (ni verde, ni maduro)
1 Cebollín
Sal y Pimienta al gusto.
Cortamos el mango, el cangrejo o surimi y el cebollín en cuadritos pequeños, dejamos de ultimo el aguacate para que no se oxide. Agregamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la mayonesa, la mostaza, pizca de sal y pimienta y lista para servir con pancitos tostados o casabe
1 Mango pintón (ni verde, ni maduro)
1 Cebollín
Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Cortamos el mango, el cangrejo o surimi y el cebollín en cuadritos pequeños, dejamos de ultimo el aguacate para que no se oxide. Agregamos todos los ingredientes en una ensaladera y mezclamos con la mayonesa, la mostaza, pizca de sal y pimienta y lista para servir con pancitos tostados o casabe
Crab salad
INGREDIENTS:
4 bars or Surimi Crab
1 tsp mustard
1 avocado
3 tsp. Mayonnaise
1 mango ripening fruit (or green, or ripe)
1 Scallion
Salt and pepper to taste.
PREPARATION: Cut the mango, crab or surimi and scallions into small cubes, avocado last stop so it will not rust. Add all ingredients in a bowl and mix with mayonnaise, mustard, pinch of salt and pepper and serve with toasted ready to pancitos or cassava
Imagen referencial.