sábado, 28 de noviembre de 2015

Como aprender a colocar el topping a tus cupcakes / How to learn to place topping to your cupcakes



Si vas a usar dos colores debes separar la crema de mantequilla en dos envases diferentes. Si son mas, tendríamos que separarlo en tantos envases como colores queramos utilizar, o simplemente unos solo.

Una de ellas la dejamos tal y como está, y a la otra le echamos unas gotitas de colorante, hasta conseguir el color deseado.

Seguido metemos cada uno de los colores en una manga pastelera (si solo tenemos una, usamos primero un color y luego el otro.) o en una bolsa transparente y le cortamos el piquito y decoramos los cupcakes con la forma que queramos.



En la imagen podrás ver de las dos maneras con manga pastelera o con bolsitas transparente colocándole una boquilla o simplemente como mencione antes con cortar la puntica tienes.

Para que te salga de varios colores en una sola vez, en tu manga o bolsita con la ayuda de un palillo colocas pintura repostera por dentro antes de colocar la crema de mantequilla en forma de lineas y cuando salga tendrá los colores que escogiste y con degrades, simplemente hermoso. Es cuestión de usar tu imaginación y lograras decoraciones maravillosas.






If you are going to use two colors you must separate the cream of butter into two different containers. If they are more, we would have to separate it in as many containers as colors we want to use, or just some alone.

One of them is left as it is, and the other we put a few droplets of dye, until the desired color.

Then we put each of the colors in a pastry bag (if we only have one, we use one color and then the other.) Or in a transparent bag and we cut the piquito and decorate the cupcakes the way we want.

In the image you can see both ways with pastry bag or transparent sachets by placing a nozzle or just as I mentioned before with cutting the puncture you have.

To get out of several colors in a single time, in your sleeve or bag with the help of a toothpick put paint on the inside before placing butter cream in the form of lines and when you leave you will have the colors that you chose and with degrades , simply beautiful. It's a matter of using your imagination and you get wonderful decorations.



Imagenes referenciales.

Como aprender a colocar el topping a tus cupcakes / How to learn to place topping to your cupcakes


Cupcake de chocolate / Chocolate cupcake




INGREDIENTES:

180g de mantequilla
180g de azúcar
4 huevos
100g de chocolate
300g de harina repostera
25g de cacao en polvo
4 cucharadas de leche


PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Añadimos los 4 huevos de uno a uno. Incorporamos el chocolate derretido y la leche. Tamizamos la harina junto al cacao y la incorporamos a la mezcla.

Rellenamos las cápsulas y horneamos unos 15min a 170ºC o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. No lo dejes demasiado tiempo porque quedaran muy secos.

Chocolate cupcake

INGREDIENTS:

180g butter
180g of sugar
4 eggs
100g of chocolate
300g of baking powder
25g cocoa powder
4 tablespoons milk

PREPARATION:

Beat the butter with the sugar until cream. Add the 4 eggs one by one. We incorporate melted chocolate and milk. We sifted the flour next to the cocoa and incorporated it to the mixture.

Fill the capsules and bake for 15min at 170ºC or until a toothpick comes out clean. Do not leave it too long because they get too dry.


Imagene referencial.

Cupcake de chocolate / Chocolate cupcake



Crema de mantequilla / buttercream



INGREDIENTES:

250gr de mantequilla a temperatura ambiente-
450gr de azúcar glasé.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
6 cucharaditas de leche.

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes, menos el azúcar glasé. Añadir la mitad del azúcar y batir.

Añadir la parte que falta y batir durante 4 minutos aproximadamente.

Para hacer un buttercream de chocolate, solo debe añadir unas cuantas onzas de chocolate con leche derretido o el de tu preferencia y listo.

Buttercream

INGREDIENTS:

250gr butter at room temperature-
450gr of icing sugar.
1 teaspoon vanilla extract.
6 teaspoons of milk.

PREPARATION:

Mix all the ingredients except the icing sugar. Add half of the sugar and beat.

Add the missing part and beat for about 4 minutes.

To make a chocolate buttercream, just add a few ounces of chocolate with melted milk or the one of your choice and that's it.


Imagen referencial.

Crema de mantequilla / buttercream


Merengue francés para cupcakes





Con esta receta también puede preparar unos deliciosos suspiros. 

INGREDIENTES:

120 gramos de claras de huevo
120 grs de azúcar refinada
120 grs de azúcar glass
1 gr. De cremor tártaro.


PREPARACIÓN:

Batir las claras junto con el crémor tártaro hasta que se vean espumosas.

Incorporar el azúcar refinado en forma de lluvia hasta que se formen picos firmes.

Incorporar manualmente el azúcar glass de forma envolvente.

Llenar una manga pastelera y decorar.

También se puede utilizar una pizca de sal en vez de cremor tartaro.

Merengue francés para cupcakes



Receta básica de cupcake de vainilla / Vanilla cupcake



INGREDIENTES: 13 PORCIONES

1½ taza de harina repostera
2 huevos
¾ taza de azúcar
1½ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato
½ taza de mantequilla
½ taza de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

En un bowl para batidora se bate la mantequilla hasta cremar. Cuando alcance textura esponjosa añadir el azúcar. Luego se añade uno a uno el huevo hasta que desaparezca.

Posteriormente se agrega la leche junto con la esencia de vainilla y se termina agregando la harina con la sal, el bicarbonato y el polvo para hornear mezclados. No trabajar demasiado o podríamos obtener un ponqué duro.

Se precalienta el horno a 170ºC, se colocan los capacillos en el molde para cupcake y se rellenan a tres cuartos de su capacidad. Se hornean por 20 - 25 min o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Dejar enfriar en una rejilla.

Puedes decorarlos con un poco de merengue francés o crema de mantequilla.

Vanilla cupcake

INGREDIENTS: 13 PORTIONS

1½ cups baking powder
2 eggs
¾ cup of sugar
1½ teaspoon baking powder
½ teaspoon baking soda
½ cup butter
½ cup milk
1 tablespoon vanilla essence
1 pinch of salt

PREPARATION:

In a blender bowl beat the butter until creamed. When it reaches fluffy texture add the sugar. Then add the egg one by one until it disappears.

Subsequently add the milk along with the vanilla essence and finish adding the flour with the salt, baking soda and baking powder mixed. Not working too hard or we could get a hard punch.

The oven is preheated to 170 ° C, the capacities are placed in the cupcake mold and filled to three quarters of its capacity. Bake for 20 - 25 min or until a toothpick comes in dry. Let cool on a rack.

You can decorate them with a little French meringue or butter cream.


Imagen ereferencial.

Receta básica de cupcake de vainilla / Vanilla cupcake


Gomitas de colores caseras / Home colors gum




INGREDIENTES:

6 sobres de gelatina neutra
240 ml de agua fría
350 ml de agua hirviendo
520 gramos de azúcar
1 o 2 gotas de extracto de sabores (limón, menta, fresa…)
1 o 2 gotas de colorante
Azucar para decorar




PREPARACION:            

Primero tenemos que ablandar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Después añadimos el agua hirviendo y removemos hasta que se disuelva por completo. Añadimos el azúcar, removemos bien y lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto. Lo dejamos hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.



Después, vertemos la mezcla en los moldes y añadimos el extracto y el colorante que queramos a cada recipiente. Lo cubrimos y lo dejamos en la nevera toda la noche.



Si utilizan moldes grandes, después hay que cortar cada bloque en dados con un cuchillo mojado en agua caliente. Se pueden utilizar cubiteras pequeñas, e incluso con formas divertidas.

Luego pasamos cada cubo por azúcar hasta que esté bien cubierto, los colocamos sobre papel de horno y los dejamos a temperatura ambiente durante dos días para que se cristalicen.




INGREDIENTS:

6 sachets of neutral gelatin
240 ml cold water
350 ml of boiling water
520 grams of sugar
1 or 2 drops of flavor extract (lemon, mint, strawberry ...)
1 or 2 drops of dye
Sugar to decorate



PREPARATION:

First we have to soften the gelatin in cold water for 5 minutes. Then add the boiling water and stir until completely dissolved. Add the sugar, stir well and bring to a boil over medium-high heat. Let it boil for 5 minutes without removing.

Then pour the mixture into the molds and add the extract and the coloring we want to each container. We covered it and left it in the fridge all night.

If they use large molds, then you have to cut each block into dice with a knife dipped in hot water. Small buckets can be used, and even fun shapes.

Then we pass each cube for sugar until well covered, place them on oven paper and leave them at room temperature for two days to crystallize.


Gomitas de colores caseras / Home colors gum



jueves, 26 de noviembre de 2015

Que hacer si se nos corta la crema batida / What to do if you cut the whipped cream






Al preparar crema batida, suele ocurrir algún detalle inesperado que haga que se corte, quede muy diluida o nunca adquiera el punto de preparación deseado. Con estos consejos no ocurrirán accidentes y sus postres quedarán deliciosos.

Mantenerla a la temperatura adecuada

El principal enemigo de la crema batida es el calor, que hace que pierda la consistencia y termine volviendo a un estado líquido. Por eso, es imprescindible que los utensilios con los que se prepara estén bien fríos. Y que una vez preparada o durante su preparación se mantenga a una temperatura baja.

Use las herramientas correctas

La crema batida se puede preparar a mano, con la ayuda de una batidora manual, que aún cuando el esfuerzo es mayor el resultado es el mejor, porque al batir a mano se obtiene mayor volumen. La forma más sencilla y cómoda de batir la crema para montarla es con la herramienta varilla de la batidora o con una batidora eléctrica. Se tarda mucho menos, pero también se corta con mayor facilidad, dando lugar a mantequilla dulce por un lado y suero lácteo por otro.

Mover el batidor, no el recipiente

Cuando se bate la crema, se suele incurrir en el error de mover el recipiente donde se está preparando, cuando el movimiento en su totalidad debe hacerlo el batidor eléctrico o manual, que es con el que se introduce aire en la mezcla, para que adquiera una consistencia firme.

Agregar el azúcar en el momento adecuado

La crema se puede montar con mayor o con menor cantidad de azúcar. Sin embargo, es necesario batir bien en primer lugar hasta que la crema haya espesado un poco, añadir un poco de azúcar, seguir batiendo y después agregar el resto del azúcar hasta que adquiera el punto de crema por completo. El azúcar ayuda a que no se corte.

¿Y si se corta?

Cuando esto ocurre muchas personas deciden comenzar de cero y hacer otra crema batida, pero afortunadamente puedes aplicar un truco sin necesidad de prepararla de nuevo.

Para arreglar la crema montada cortada es necesario tener a mano más crema de leche líquida. Comience agregando una cucharada sopera de y remueva gentilmente con una espátula. Para arreglar la crema batida que se ha cortado no usar la batidora eléctrica y batir manualmente.

What to do if you cut the whipped cream

When preparing whipped cream, some unexpected detail often occurs that causes it to be cut, very diluted or never gets the desired preparation point. With these tips accidents will not occur and their desserts will be delicious.

Keep it at the right temperature

The main enemy of the whipped cream is the heat, which causes it to lose consistency and finish returning to a liquid state. Therefore, it is imperative that the utensils with which it is prepared are very cold. And that once prepared or during its preparation is kept at a low temperature.

Use the right tools

The whipped cream can be prepared by hand, with the help of a hand mixer, which even when the effort is greater the result is the best, because when you beat by hand you get more volume. The easiest and most comfortable way to beat the cream is by using the blender tool or by using an electric mixer. It takes much less, but it is also cut more easily, resulting in sweet butter on one side and whey on the other.

Move the whisk, not the bowl

When the cream is beaten, it is often the mistake of moving the container where it is being prepared, when the whole movement should be done by the electric or manual whisk, which is with which air is introduced into the mixture, so that it acquires A firm consistency.

Add sugar at the right time

The cream can be mixed with more or less sugar. However, it is necessary to whisk well first until the cream has thickened a bit, add a little sugar, continue beating and then add the rest of the sugar until you get the cream point completely. Sugar helps prevent it from cutting.

What if it is cut?

When this happens many people decide to start from scratch and make another whipped cream, but fortunately you can apply a trick without having to prepare it again.


To fix the cut cream, it is necessary to have more liquid cream on hand. Start by adding a tablespoon of and gently stir with a spatula. To fix the whipped cream that has been cut do not use the electric mixer and beat manually.